28 марта 2011 г.

Собственно о постройке

В далекие 70-е годы прошлого столетия, когда Ваш покорный слуга был еще мальчишкой, он мечтал о кораблике, которым можно было управлять при помощи радиосигналов. Еще не понимая, что там и как должно быть устроено, все это предсталялось ему какой-то сложнейшей электрической конструкцией, не доступной ни воображению, ни доходам родителей-педагогов.
Время шло, года мои увеличивались. Вот  уже закончена школа, пройден пусть солдата Советской армии, закончен ВУЗ, а мечта никуда не уходит. Она просто переметнулась с кораблика на авиацию. Всерьез увлекшись стендовыми моделями самолетов, мечта о своем радиоуправляемом кораблике как-то отодвинулась на второй, и даже третий план...да нет, пожалуй на 4-й. Короче, как говориться: заел быт!
Теперь, когда возраст мой приблизился к тому периоду, котороый называеться "пожилым человеком", когда все в жизни пришло в норму, семья, дети, работа, доход стали более-менее стабильными и самодостаточными, мечта эта всплыла из глубин памяти и души.
Надо сказать, что как выясняется, я не один такой. Многие мужики солидного возраста рано или поздно начинают "чудить". Не то чтобы это возникает от чувства нереализованности (хотя и это присутствует), скорее понимаешь умом, что стабильность и благодать, это еще не все твое. И тебе все еще хочеться драйва, пусть даже в самом слобом его проявлении... как-то хочеться проверить, испытать себя.
Между прочим это самое благодатное время для самопроявления, ибо ты находишся в том периоде совей жизни, когда у тебя уже имееться максимально накопленные знания, умение, силы, желание и опыт.
Вот и решил я реализовать свою детскую мечту.
Заморачиваться изгтовлением модели "с нуля" как-то не хотелось (я же не спортсмен-судомоделист в конце концов), и поэтому решено было обратить внимание на пластиковые модели. Благо опыт работы с ними ( пусть и с самолетами) есть и немалый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий